机要信息科

当前位置: 首页 > 工作职责 > 机要信息科 > 正文

机要信息科工作职责

发布日期:2022-10-10    作者:dzbgs     来源:     点击:

机要信息科工作职责

1.负责办理上级部门及兄弟单位来文、来函,做好各类文件的送阅、分办催办和存档工作。

2.负责机要文件和密件的签收、拆封、登记、呈批、传阅、承办、催办、存档等工作。严格文件管理手续和阅读范围,文件处理做到及时、准确、安全、无误。

3.负责学校印管理和使用,做好学校各类印章制作发放、备案、封存以及电子印章的年审等工作。

4.负责向陕西省教育厅等门户网站报送学校信息,组织专题约稿,撰写、修改、审核稿件根据稿件内容安排对外报送

5.负责学校官网及党政办公室网页的更新与维护,负责管理和发布部分网上政务信息,会同有关部门及时更新学校在网上发布的信息。

6.负责学校办学资质民办非企业单位登记证书办学许可证管理和使用

7.负责开具对外介绍信及证明

8.负责学校公务印刷工作

9.负责保密安全工作。严格遵守有关保密制度,妥善保存及时处理相关保密文件资料。